Разработка усовершенствованной нестационарной математической модели технологии каталитического риформинга бензинов полурегенеративного типа; Актуальные задачи нефтегазохимического комплекса - Пчелинцева И. В. Инна Вагизовна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Чернякова Е. С. Екатерина Сергеевна; Тажмуликов Д. Б. Данил Биржанович (2024, 2024)
Текстовый файл