Исследование продукта электродугового синтеза в открытой воздушной cреде из вольфрамового концентрата руды; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Кокорина А. И. Александра Ивановна (2023, 2023)
Заглавие с экрана