Капитан Гастелло - Хачатурян А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1946)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Союз Сов. композиторов. Музыкальный фонд СССР. Место издания: Москва