Сенсорная лексика здоровья в рассказе А.К. Дойла «Отстал от жизни» в русском и английском языках; Когнитивные исследования языка; Т. 2-2 (58) - Пташкин А. С. Александр Сергеевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана