Исследование оптических характеристик керамики на основе иттрий-алюминиевого граната, активированной оксидом церия; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Деулина Д. Е. Дарья Евгеньевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана