Гидродинамика переходных процессов в скважине, обустроенной электроцентробежным насосом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 11 - Соловьев И. Г. Илья Георгиевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа