Анализ защитных мероприятий для подземных трубопроводов в разных зонах распространения многолетней мерзлоты; Природные и техногенные риски. Безопасность сооружений; № 2 (69) - Филимонов А. А. Андрей Алексеевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана