Ресурсная достаточность крупнотоннажных СПГ-проектов в России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 11 - Шарф И. В. Ирина Валерьевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа