Получение биосовместимых магнитоэлектрических наночастиц со структурой «ядро-оболочка» микроволновым гидротермальным синтезом; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Чернозем П. В. Полина Викторовна (2023, 2023)
Заглавие с экрана