Прогнозирование картограммы неравномерности энерговыделения в активной зоне реактора с большой гетерогенностью; Интеллектуальная энергетика - Смольников Н. В. Никита Викторович; Аникин М. Н. Михаил Николаевич; Лебедев И. И. Иван Игоревич; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич (Вопросы использования цифровых технологий в прикладных задачах энергетики, 2023)
Текстовый файл