Разработка и программная реализация модели участка гранулирования; Интеллектуальная энергетика - Семенов Д. Ю.; Сизов С. И. Станислав Игоревич; Ефремов Е. В. Евгений Викторович; Фейгин А. И. (Вопросы использования цифровых технологий в прикладных задачах энергетики, 2023)
Текстовый файл