Проблема эффективного хранения энергии в интеллектуальных энергетических системах; Интеллектуальная энергетика - Михеев Е. С. Евгений Сергеевич (Вопросы использования цифровых технологий в прикладных задачах энергетики, 2023)
Текстовый файл