Геохимические последствия захоронения углекислого газа в терригенных коллекторах; Геология и минерально-сырьевые ресурсы Сибири; № 4б - Никитенков А. Н. Алексей Николаевич; Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич; Максимова А. А. Анастасия Алексеевна; Пенигин А. В. Артем Витальевич; Вакуленко Л. Г. Людмила Галерьевна; Вараксина И. В. Ирина Валерьевна; Жуковская Е. А. Елена Анатольевна (Литология, петрография, минералогия, геохимия, 2023)
Заглавие с экрана