Оценка возможности использования отработанного турбинного масла в буровом растворе в качестве смазывающей добавки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 10 - Ламбин А. И. Анатолий Иванович; Аверкина Е. В. Елена Владимировна; Ерыгина А. Н. Анастасия Николаевна; Аверкин Н. А. Никита Алексеевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа