Закономерности формирования регионального уранового статуса на примере республики Башкортостан; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 10 - Злобина А. Н. Анастасия Николаевна; Фархутдинова Л. М. Лейла Муратовна; Фархутдинов И. М. Исхак Мансурович; Беляновская А. И. Александра Игоревна; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Чесалова Е. И. Елена Игоревна; Фархутдинов А. М. Анвар Мансурович; Хайрулина Л. А. Лариса Александровна; Крестьянникова Е. В. Елизавета Вячеславовна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа