Создание импортозамещающего программного обеспечения в области проектирования, моделирования и оптимизации технологий переработки нефти и газа на базе инженерных моделей реакторных процессов; Актуальные задачи нефтегазохимического комплекса - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Боев А. С. Артем Сергеевич; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Волков М. А. Максим Андреевич; Бунаев А. А. Аюр Алексеевич; Сладков Д. Ю. Денис Юрьевич; Григораш М. С. Михаил Степанович (2024, 2024)
Текстовый файл