Эколого-геохимическое состояние водных объектов в районе месторождения Грасберг (Индонезия, Западное Папуа) и условия их самоочищения; Геосферные исследования; № 4 - Решетько М. В. Маргарита Викторовна (2023, 2023)
Заглавие с экрана