Синтез, структура, аффинитет к бензодиазепиновым рецепторам, фармакологические свойства 3-арилиден-, гетерилиден-1,4-бензодиазепинов; VII Северо-Кавказский симпозиум по органической химии - Павловский В. И. Виктор Иванович (2024, 2024)
Текстовый файл