О необходимости комплексной геоэкологической оценки техногенно нарушенных горными работами земель; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 10 - Гаврилов В. Л. Владимир Леонидович; Немова Н. А. Наталья Анатольевна; Резник А. В. Александр Владиславович; Косарев Н. С. Николай Сергеевич; Колесников А. А. Алексей Александрович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа