Роль личного бренда врача в повышении общественного доверия к системе здравоохранения - Диброва Ю. А. Юлия Александровна (2022, 2022)
Повышение удовлетворённости населения качеством медицинских услуг - приоритетная задача цифровой трансформации системы здравоохранения России. Как один из ключевых факторов влияния на решение данной задачи в статье рассматривается доверие между врачом и пациентами. Укрепления доверия предлагается достигать с помощью трансляции положительного образа врача в офлайн и онлайн пространстве путём построения личного бренда.