Цифровая самопрезентация личности и ее роль в улучшении пользовательского опыта; Юзабилити в дизайне - дизайн для человека - Диброва Ю. А. Юлия Александровна (2022, 2022)
В условиях цифровой трансформации отраслей для эффективного взаимодействия с целевой аудиторией возрастает потребность в переносе личностных и визуальных характеристик человека в цифровое пространство (веб-сайты, приложения, социальные сети, лендинги). При этом размещение информации необходимо производить таким образом, чтобы каждое соприкосновение с представителем целевой аудитории убеждало его не прерывать цифровую коммуникацию, а продолжить получение положительного пользовательского опыта.