Транспорт шлама буровым раствором в горизонтальных скважинах. Часть 1. Моделирование структуры дисперсных течений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 10 - Харламов С. Н. Сергей Николаевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа