Исследование возможности формирования глубинного распределения дозы электронного пучка пластиковым болюсом, напечатанным на 3D-принтере - Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Татарченко М. А.; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана