Фотохимическая трансформация растворенного органического вещества и поведение металлов в водах болотных ландшафтов южной тайги Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 9 - Раудина Т. В. Татьяна Валериевна; Смирнов С. В. Сергей Васильевич; Истигечев Г. И. Георгий Игоревич; Покровский О. С. Олег Сергеевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа