Модуль упругости и твердость титанового сплава, сформировавшегося в условиях электронного лучевого сплавления при 3D-печати проволокой - Клименов В. А. Василий Александрович; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Хань Цзэли; Чумаевский А. В. Андрей Валерьевич; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Стрелкова И. Л. Ирина Леонидовна; Дробяз Е. А. Екатерина Александровна; Яременко О. Олег; Куранов А. В. Александр Владимирович (Материаловедение, 2023)
Заглавие с экрана