Исследование возможности формирования медицинского электронного пучка с помощью устройств, изготовленных из пластиков с металлическими примесями - Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Сабуров В. О. Вячеслав Олегович; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2023, 2023)
Заглавие с экрана