Анализ динамики климатического показателя дефляции на примере данных метеостанции Эрзин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 9 - Козлова И. В. Инга Владимировна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа