Технология бинарных смесей как современный комплексный метод увеличения нефтеотдачи для разработки трудноизвлекаемых запасов на месторождениях Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 9 - Коротков Р. Н. Роман Николаевич; Коновалов А. А. Андрей Александрович; Овчаренко Д. М. Диана Маратовна; Ерофеев В. И. Владимир Иванович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа