Структурно-литологические ловушки нефти и газа в отложениях верхней юры Средневасюганского мегавала; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 9 - Белозёров В. Б. Владимир Борисович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа