Перестраиваемый по цвету (Ba,Ca)ScO2F: Eu2+, Bi3+, K+ перовскитный люминофор для защиты от подделок; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Цай М. Ш. (2023, 2023)
Заглавие с экрана