Восемь романсов на слова М. Лермонтова - Фейнберг С. Е. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1941)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музгиз. Место издания: Москва