Математическое моделирование пористых геометрически нелинейных металлических нанопластин с учетом влажности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 9 - Крысько А. В. Антон Вадимович; Калуцкий Л. Ю. Леонид Александрович; Захарова А. А. Алена Александровна; Крысько В. А. Вадим Анатольевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа