Чувствительность обнаружения микрообъектов при радиографии толстых стальных объектов с использованием нового источника микрофокусного тормозного излучения на основе бетатрона; Письма в Журнал технической физики; Т. 49, вып. 19 - Рычков М. М. Максим Михайлович (2023, 2023)
Заглавие с экрана