Синтез микроразмерных порошков боридов молибдена под действием атмосферного дугового разряда переменного тока; Письма в Журнал технической физики; Т. 50, № 12 - Васильева Ю. З. Юлия Захаровна; Пак А. Я. Александр Яковлевич; Сперанский М. Ю. Максим Юрьевич; Лавренчук А. А. Антон Анатольевич; Некля Ю. А. Юлия Александровна (2024, 2024)
Заглавие с экрана