Электронная структура поверхностного сплава Ag2-Pb на поверхностях (111) и (423) серебра; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Терентьева Д. В. Дарья Витальевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана