Термические свойства кобальт и молибденсодержащих цитратных систем; Химия в интересах устойчивого развития; Т. 31, № 2 - Жиров Н. А. Никита Алексеевич; Журавков С. П. Сергей Петрович; Акимов А. С. Альберт Софронович; Акимов А. С. Аким Семенович (2023, 2023)
Заглавие с экрана