Разработка VR-среды для удалённого управления физическими объектами на производстве; Инновации в информационных технологиях, машиностроении и автотранспорте - Заев Л. С. Леонид Сергеевич (2023, 2023)
Работа дает предложения по оптимизации производственных процессов с использованием удаленного управления задействованными в нем объектами. Проект включает разработку физических макетов объектов с микропроцессором и их цифровых версий для игрового движка Unity. Для этого реализуется сервер на базе WebSocket, а также текущие реализации взаимодействия между микропроцессором и Unity.