Исследование гидрированного сплава Ti-6Al-4V, подвергнутого механическому воздействию и облучению электронами; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 21, № 2 - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана