In situ изучение эволюции дефектной структуры в процессе воздействия водорода на композиты на основе магния и углеродных нанотрубок; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Саядян А. К. (2023, 2023)
Заглавие с экрана