Разработка модуля детекции уровня насыщенности спиртовыми соединениями в химических растворах; Инновации в информационных технологиях, машиностроении и автотранспорте - Платонова А. С. Александра Сергеевна (2023, 2023)
В работе описана проблема точного мониторинга насыщенности спиртовых соединений при проведении химических опытов. Для ее решения был разработан специальный Модуль детекции на основе Arduino-компонентов, который при тестировании показал полную работоспособность.