Исследование характеристики системы стабилизации динамического уровня в стволе скважины, оборудованной установкой электроцентробежного насоса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 8 - Тотанов А. С. Александр Сергеевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа