Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова - Аксюк С. В. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1940)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского . Место издания: Москва