Влияние разрешения цифровой модели рельефа на картирование предрасположенности территории к развитию оползней; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 8 - Ван Бинь Зыонг; Фоменко И. К. Игорь Константинович; Дык Тнинь Та; Чунг Киен Нгуен; Зеркаль О. В. Олег Владимирович; Горобцов Д. Н. Денис Николаевич; Хонг Данг Ву (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа