Криогенное диспергирование молибденита как метод повышения активности массивных катализаторов на его основе; Известия Академии наук. Серия химическая; Т. 73, № 5 - Федущак Т. А. Таисия Александровна; Уймин М. А. Михаил Александрович; Майков В. В. Владислав Владимирович; Журавков С. П. Сергей Петрович; Власов В. А. Виталий Анатольевич; Просвирин И. П. Игорь Петрович; Репьев Н. А. Никита Алексеевич; Коган В. М. Виктор Миронович (2024, 2024)
Заглавие с экрана