Расчет забойных параметров теплоносителя при его движении по стволу наклонно-направленной скважины с учетом структуры потока; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 8 - Гильманов А. Я. Александр Янович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа