Формирование на поверхности полимерных мембран DLC покрытия для приложений сердечно-сосудистой хирургии; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Просецкая Е. А. Елизавета Алексеевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана