Переработка твердого остатка пиролиза автомобильных шин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 8 - Бухаркина Т. В. Татьяна Владимировна; Вержичинская С. В. Светлана Владимировна; Тарханова И. Г. Ирина Геннадиевна; Коновалов А. В. Алексей Владимирович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа