О возможности реализации проектов CCS в карбонатных коллекторах Сибирской платформы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 8 - Никитенков А. Н. Алексей Николаевич; Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич; Максимова А. А. Анастасия Алексеевна; Пенигин А. В. Артем Витальевич; Вараксина И. В. Ирина Валерьевна; Жуковская Е. А. Елена Анатольевна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа