Система управления микроклиматом тепличного комплекса на базе нечёткой логики - Паюк Л. А. Любовь Анатольевна; Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Умурзакова А. Д. Анара Даукеновна; Лазуткина Е. Е. Елена Евгеньевна; Хацевский К. В. Константин Владимирович (Энергетика и электротехника, 2024)
Заглавие с экрана