Режимы работы микрогидроэлектростанции со стабилизацией выходного напряжения при помощи управления инвертором; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 8 - Лукутин Б. В. Борис Владимирович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа